PrestaShop. ¿Cómo instalar el motor de Prestashop 1.5?

Daniel Morales octubre 10, 2012
Please wait...

Este tutorial le ayudará a instalar el motor de Prestashop 1.5 en su servidor.

En primer lugar es necesario descargar el motor de Prestashop desde el sitio web oficial en http://www.prestashop.com/ .

Suba el paquete descargado al servidor, utilizando el Administrador de ficheros de su panel de control de hosting o cualquier otro programa de ftp.

Extraiga el fichero en su servidor. Escriba URL del sitio web en la barra de direcciones del navegador para iniciar la instalación del motor de Prestashop.

Elija su idioma, entonces Usted tiene que especificar los detalles de su base de datos: nombre de la base de datos, nombre de usuario, contraseña y servidor.

Hay que ponerse en contacto con su proveedor de hosting si Usted no tiene los detalles.

Ingrese el título y la descripción de la tienda.

Introduzca los datos de acceso del administrador. La instalación de Prestashop es casi completa.

Es necesario realizar algunos pasos para mejorar la seguridad de su tienda de Prestashop:

Abra el directorio de instalación de Prestashop y borre/cambie el nombre de la carpeta de instalación.

Cambie el nombre de la carpeta admin.

Por favor, revise el tutorial:

PrestaShop. ¿Cómo instalar el motor de Prestashop 1.5?

Plantillas Prestashop
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de PrestaShop y etiquetada 1.5, archived_tutorial, engine, install, Prestashop. Agregar enlace permanente a marcadores.