PrestaShop 1.5.x. ¿Cómo poner su sitio web en el modo de mantenimiento?

Este tutorial le ayudará a poner su sitio web de Prestashop en el modo de mantenimiento.

1) En su panel de administración abra Preferences => Maintenance (Preferencias => Mantenimiento).

2) Marque "No" al lado de "Enable Shop" (Activar tienda).

3) Después de guardar los cambios, su sitio web debe ponerse en el modo de mantenimiento.

4) Usted puede abrir el acceso a su página web para la dirección IP determinada tras someterlo al campo "Maintenance IP" (Mantenimiento) o hacer clic en el botón "Add my IP" (Añadir mi IP) para abrir el acceso a su propia IP.

5) Para editar el diseño de la página de mantenimiento, es necesario editar el fichero “themes\theme_name\maintenance.tpl”.

Por favor, revise el tutorial:

PrestaShop. ¿Cómo poner su sitio web en el modo de mantenimiento?