PrestaShop 1.5.x. ¿Cómo trabajar con pestañas de información adicional en las páginas de productos?

Este tutorial puede ayudarle a trabajar con pestañas de información en la página del producto en Prestashop.

Usted puede ver las pestañas de información en la captura de pantalla.

También ellos pueden tener este diseño:

1. Para cambiar el texto de la sección More info (Más informaciónd) Usted tiene que editar la Descripción del producto. Abra el producto y edite la Descripción del producto.

2. Se puede modificar Data Sheet en
Product features (Características del producto). Allí Usted puede añadir/eliminar y configurar las características del producto.

3. La pestaña Comments (Comentarios) representa el módulo de comentarios. Puede desactivar el módulo de Comentarios para eliminar esta pestaña.

Por favor, revise el tutorial:

PrestaShop. ¿Cómo trabajar con pestañas de información adicional en las páginas de productos?

PrestaShop 1.5.x. ¿Cómo trabajar con pestañas de información adicional en las páginas de productos?, 5.0 out of 5 based on 1 rating