PrestaShop 1.4.x. ¿Cómo trabajar con TM NivoSlider?

Rating: 3.0/5. From 2 votes.
Please wait...

1) Abra su panel de administración y encuentre la pestaña Módulos.

2) Busque el módulo TM Nivo Slider y apriete Configure (Configurar).

3) Suba la imagen de Slide y llene todos los campos de información necesarios.

4) Para crear una dirección URL de slide, encuentre cualquier producto en su página web de la tienda y copie todo el texto que viene después de URL de su sitio web.

5) Pegue este texto en el campo Slide URL (Dirección URL de slide).

Por favor consulte el tutorial:

PrestaShop. ¿Cómo trabajar con TM NivoSlider?

Plantillas Prestashop
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de PrestaShop y etiquetada archived_tutorial, NivoSlider, Prestashop, tm nivo slider. Agregar enlace permanente a marcadores.