Plug-in “prettyPhoto”

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 3.0/5. From 5 votes.
Please wait...

Este script le permite añadir videoclips a su sitio usando plugi-in prettyPhoto.

JavaScript
Para que el script funcione, el fichero index-#.html con slider debe contener estas líneas de código HTML para incluir el script jquery.prettyPhoto.js y jQuery framework:

La sección <head> del fichero index-#.html (o la sección antes de la etiqueta de cierre </body>) contiene estas líneas de código que inicializan la funcionalidad de script con los valores básicos:

HTML
Ahora se puede revisar una representación de script HTML:

Aquí especificamos el nombre video_AS3.swf dell fichero de reproductor de vídeo y parámetros de anchura y altura, nombre de fichero de vídeo (fileVideo) y descripción del video (title). Nota: el parámetro rel=”prettyPhoto” es obligatorio.

CSS
Para que el script funcione, el fichero index-#.html con slider debe contener estas líneas de código HTML para incluir el fichero prettyPhoto.css de hoja de estilo:

Esta entrada fue publicada el Misc y etiquetada jQuery. Agregar enlace permanente a marcadores.