Plantilla Razor

Template-help.com Team marzo 29, 2011
Rating: 2.7/5. From 3 votes.
Please wait...
Razor template preview

Descripción de Plantilla

Template ID: 32283

Esta muestra gratuita de Plantilla le ayudará a evaluar la calidad de nuestros productos, así como evaluar sus habilidades antes de comprar. Siéntase libre de ver y descargarla de forma gratuita para sus objetivos educativos, pero por favor, tenga en cuenta las condiciones relacionadas con la utilización de esta plantilla.

Las fuentes disponibles

.CSHTML, .PSD, .HTML

Requerimientos de software

Para utilizar este producto, Usted necesita el siguiente software instalado en su ordenador.

• Adobe Photoshop CS+;
  • Adobe Dreamweaver 8+;
  • Visual Studio;
  • WebMatrix

Aquí está una lista de software recomendado para su uso con este producto.

• Adobe Photoshop CS3;
  • Adobe Dreamweaver CS3;
  • Visual Studio;
  • WebMatrix

Nota: Por favor, consulte la página de vista previa de plantilla para revisar los requisitos específicos de la plantilla. A veces se necesita diferentes versiones requeridas del programa.

Nota: Por razones de seguridad la carpeta de fuentes es en un archivo comprimido y protegido con una contraseña. Para descomprimir el archivo .ZIP protegido con la contraseña, tendrá que usar un programa de .ZIP instalado y la contraseña correcta. Cuando el archivo .ZIP empieza a descomprimirse, se le pide que escriba la contraseña. La contraseña es el número ID de su pedido. Usted puede encontrar este número en la página del pedido que está ofrecida a través de un enlace que le enviamos en el mensaje de correo electrónico.

Por favor, ayúdenos a proteger la calidad y originalidad de nuestros productos – no cargue la carpeta de fuentes/sources (comprimida o descomprimida) al servidor.

Esta entrada fue publicada el Razor Templates, Razor Tutorials y etiquetada about, ASP.NET, description, Razor. Agregar enlace permanente a marcadores.