‘Register globals’ en plantilla OsCommerce

P: Recibo el error que yo necesito activar ‘register globals’ en mi archivo php.ini.

R: No es un problema con nuestra plantilla OsCommerce o el proceso de instalación. El problema es con su hosting. Hay que contactar con su proveedor de hosting y pedir a los técnicos que ellos permitan ‘Register Globals’. De lo contrario, una plantilla de OsCommerce no funcionará y tendrá que buscar otro servicio de hosting que soporta estas funciones.