Plantillas adaptables Joomla 2.5

Alex Ross junio 2, 2012
Please wait...

Hoy en dia Internet ha entrado en todas las esferas de la actividad humana. Por eso casi cualquier gadget es Internet-firedly, aun todos los gadgets tienen una gran diferencia, es el tamano de una pantalla. Para algunos dispositivos es un problema navegar por Internet, porque el contenido de varios sitios web no se refleja adecuadamente, ya que los recursos web no son adaptables y no se ajustan a las opciones de pantalla. Este problema tiene una solucion simple y se llama diseno adaptable.

Hoy queremos presentar una nueva linea de productos de Plantillas adaptables Joomla 2.5 que es la mejor opcion para mostrar su sitio web en moviles, tablets, netbooks y otros dispositivos portatiles sin tener que preocuparse sobre la compatibilidad con una plataforma especifica. Una plantilla funcionara en todos ellos. Plantillas adaptables Joomla de TemplateMonster se adaptan y se transforman para adaptarse a la zona de la pantalla de los dispositivos, no importa si se trata de un monitor de ancho adicional o iPad, iPhone o un dispositivo en Android. Tambien puede visitar la galeria y echar un vistazo a Plantillas adaptables WordPress, Plantillas adaptables Drupal y Plantillas adaptables con JavaScript. Todas las plantillas adaptables Joomla 2.5 son compatibles con versiones anteriores de Joomla.

Como cada plantilla adaptable disponible en nuestro sitio web, las nuevas plantillas adaptables Joomla incluyen varios disenos optimizados para diferentes resoluciones de pantalla. Aqui hay cuatro principales:

diseno para desktop (980px);
diseno para tablet (768px);
diseno para smartphone – horizontal (480px);
diseno para smartphone – vertical (320px).

Para examinar un diseno de Joomla, se puede cambiar el tamano de la ventana del navegador para que los bloques de contenidos se ajusten a diferentes opciones de ancho. Visite nuestra galeria de plantillas adaptables Joomla y elija una plantilla para utilizarla en su sitio web.

Diseño Web en Joomla
Esta entrada fue publicada el Actualizaciones de Joomla y etiquetada 2.5, Joomla, responsive. Agregar enlace permanente a marcadores.