Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

Plantillas de muestra

After Effects Intros

Template ID: 26684

After Effects intros professionally developed by the expert team are now offered to our vast audience. Being available in full HD quality (HD1080) with stock videos and footages included, After Effects Intros could be seamlessly deployed to create awesome media and video outcomes including special effects creation, video post-production, TV and broadcasting purposes or video ads production.

Unfortunately the template Live Demo and Sample Template download are temporary unavailable.

After Effects Logo Reveals

Template ID: 31676

After Effects Logo Reveals are the latest media product – they ensure the most spectacular way for your logos to appear. You may put them to a good use in TV ads and ads in cinema, on widescreens in public places (either outdoors or indoors), on your website as a mini intro or for any other purpose you can possibly imagine! The ways you may use these After Effects logo reveals are truly limitless because of high technical quality of this product (HD quality and premium design). Hurry up to browse our collection!

Unfortunately the template Live Demo and Sample Template download are temporary unavailable.

Plantilla Bootstrap

Plantilla Bootstrap es un diseño creado por medio de framework Bootstrap – una herramienta de diseño web para la creación de diseños cross-browser eficaces. Las características importantes de nuestros temas de Bootstrap son: la funcionalidad de Bootstrap y los complementos específicamente creados por los desarrolladores TemplateHelp.

Básicamente, Bootstrap es framework para el desarrollo rápido de interfaces de front-end que ha cambiado la forma de construcción de diseños web. No es sorprendente que muy pronto Bootstrap obtuvo la popularidad grande.

Free Bootstrap 3.0 Template

Template number: 46543

Identidad Corporativa

Template ID: 17082

A Corporate Identity package includes logo, letterhead, and business card design templates. Every Corporate Identity package is supplied in three ways – in Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, and Corel Draw format.

We offer you both the Unique and Non-Unique Corporate Identity templates. Unique Corporate Identity Templates are designs that have never been purchased before. If a Corporate Identity Template is purchased at the “Unique” price it is immediately removed from our database. If it is purchased at the Non-Unique price you may see how many times it has been downloaded (to a maximum of 5 non-unique downloads). We offer Unique Corporate Identity Templates at a very affordable price.

Plantilla Drupal

Drupal es un sistema de gestion de contenido (CMS) de codigo abierto que se basa en PHP y que tambien se considera un framework de modulo. Este sistema permite a sus usuarios crear y organizar el contenido del sitio web, cambiar el diseno, automatizar algunas funciones administrativas, etc. A pesar de la interfaz diversa, se puede realizar todas las funciones sin conocimientos de programacion. Algunos de los expertos consideran Drupal como “framework de aplicacion web” debido a su amplia gama de servicios y funciones. Drupal CMS es considerado hoy uno de los sistemas de gestion de contenidos mas avanzados entre disponibles en Internet, que ofrece a sus usuarios un conjunto de capacidades para las necesidades y requerimientos del mantenimiento del sitio web mas sofisticadas. Pero aun asi sigue siendo comodo y facil de usar debido a la organizacion buena de interfaz.

Free Responsive Drupal 7.22 Template V.2

Sample Drupal template preview

Template ID: 45958

Engine Version: Drupal 7.22

Free Museum Drupal Template

Free Museum Drupal Template

Template ID: 53129

Engine Version: Drupal 7.34

Plantillas Facebook Reveal

Plantillas Facebook Reveal son los productos más recientes de nuestro sitio.

Plantilla con animación JavaScript

Type: Free Full JavaScript AJAX Template

Template ID: 44961

Plantillas Jigoshop

Tema de Jigoshop es un diseño para las tiendas en línea que es totalmente compatibles con la plataforma de WordPress. Tiene una interfaz fácil de usar y es creado de acuerdo con las últimas técnicas y tendencias que son capaces de ofrecerle una solución sensible para su tienda de comercio electrónico.

Free Jigoshop Cherry Framework Theme

Template number: 46432

Plantilla Joomla

Joomla! CMS es un sistema de gestion de contenido (CMS) gratuita y muy popular para gestionar contenidos de su sitio web a traves de una interfaz sencilla y funcional – no necesita ningunas habilidades de programacion.

Plantilla Joomla es un diseno para este CMS. Nadie quiere gestionar todos sus cambios de contenido y adiciones a traves del codigo fuente. CMS ahorra su tiempo, esfuerzo y mucho dinero, y por eso es una muy buena inversion. Y la plataforma de Joomla! CMS es un variante perfecto, debido a su gran comodidad y funcionalidad.

Free Joomla 3.0.1 Template

Joomla Sample template

Template ID: 41423

Engine Version: 3.0.1

Free Joomla 3.1.5 Template

Joomla Sample template

Template ID: 46834

Engine Version: 3.1.5

Free Joomla 3.3.6 Template

Free Education Joomla Template

Template ID: 53168

Engine Version: 3.3.6

(English) Loaded Commerce Template

(English)

Free Sample Loaded7 template

Template ID: 48798

Engine Version: 7.001.0.0

Plantilla Magento

Free Responsive Magento 1.8.0.0 Theme

Template ID: 51669

Engine version: Magento 1.8.0.x

Free Magento 1.9 Template

Template ID: 53078

Engine version: Magento 1.9.1.0

Plantilla OpenCart

Free Responsive Bootstrap vQmod OpenCart 1.5.6 Template

Template ID: 51667

Engine Version: 1.5.6

Entertainmnet Responsive Free OpenCart Template

Template ID: 53448

Engine Version: 2.0.1.0

Kitchen Essentials Free OpenCart Template

Template ID: 55377

Engine Version: 2.0.1.0

Plantilla OsCommerce

Gift Store OsCommerce Free Theme

Template ID: 53355
Free osCommerce 2.3.4 Template

Plantilla Prestashop

Free Responsive Bootstrap 3 PrestaShop Theme

Template ID: 51665

Engine Version: 1.5.x

Free PrestaShop 1.6 Template

Template ID: 51683

Engine Version: 1.6.x

Beauty Store Free PrestaShop Theme

Template ID: 53354

Engine Version: 1.6.0.11

Plantilla adaptable

Descripción de plantilla

Plantillas web adaptables son soluciones buenas para los desarrolladores que buscan un sitio web adaptable con el ancho ‘líquido’ que puede acomodarse a cualquier resolución posible de pantalla.

Estas plantillas magníficas y modernas se basan en diseños flexibles que se ajustan a diferentes tipos de resoluciones de pantalla. Esto significa que cada plantilla adaptable disponible en nuestro sitio web será adaptable a cualquier dispositivo que la gente utiliza para visitar el sitio web basado en esta plantilla. Técnicamente lo logramos con la ayuda de ‘CSS3 media queries’, por lo que es bueno para la mayoría de los navegadores y dispositivos que se puede utilizar para abrir una página web. Usted puede observar los cambios del diseño de plantilla cambiando el ancho de la ventana del navegador. Sin embargo, tenemos que mencionar algo para nuestros clientes que usan los navegadores antiguos – o podemos nombrar ellos cortésmente ‘vintage’ – el ajuste dinámico de tamaño de pantalla no funciona en las versiones antiguas de Internet Explorer. Suponemos que las personas que visitan los sitios web basados en estas plantillas utilizarán Safari, Firefox o Opera Mini y otros navegadores móviles que no tienen problemas con CSS3.

(English) Shopify Template

(English) Free-sample-Shopify-template-big-screenshot

Free sample Shopify template

Template ID: 51674

Jewelry Responsive Shopify Theme

Free sample Shopify template

Template ID: 53169

Plantilla Silverlight Intro

Silverlight Intro Templates are new media products. As any other kinds of animated intros the Silverlight Intros presented here may be used for multiple purposes including but not limited to presenting the project or a website in a form of a short movie, delivering and presenting the promotional information either offline or on the Web. Don’t hesitate to browse our collection and find your perfect Silverlight Intro template.

Unfortunately the template Live Demo and Sample Template download are temporary unavailable.

(English) Unbounce Template

(English) Landing pages are widely used in eCommerce and have only one goal – build interest among potential buyers and make them purchase the product you offer or contact you.

Plantilla VirtueMart

Template ID: 51659

Engine Version: 2.0.22

Template ID: 53167

Engine Version: 3.0.x

(English) WooCommerce Templates

(English)

WooCommerce theme free sample template

Woocommerce Sample template

Template ID: 53310

WooCommerce Engine: 2.3.x

Plantilla WordPress

Free Cherry WordPress Theme

Cherry WordPress 4.1.x sample theme

Template ID: 53309

Free Cherry WordPress Theme

Free CherryFramework 4 WordPress Theme

Template ID: 54846

Plantilla XML Flash

XML Flash

Template ID: 16461

Plantillas Flash con XML estan equipadas con el sistema que simplificara su trabajo con el sitio web Flash dandole la oportunidad de modificarlo sin tener que usar un software Flash especial (solo trabaja con el fichero .XML). Ademas se le otorga un conjunto de caracteristicas nuevas y comodas como, por ejemplo, posibilidad de cambiar los elementos de menu que automaticamente sera seguido por los cambios de paginas relacionadas.

Plantilla ZenCart

Sample  template preview

Template ID: 37598

Engine Version: 1.5

Zen Cart es un sistema de comercio electronico de codigo abierto que pretende ser la solucion mas simple para el comercio en linea. Zen Cart le ofrece muchas caracteristicas disponibles con este sistema: sistema de plantillas mejorado, opciones de precios de mercancias nuevas, atributos nuevos, Modo de demostracion – estos son solo algunos de ellas. Plantilla Zen Cart es una plantilla especial que es totalmente compatible con Zen Cart – solucion de codigo abierto para comercio electronico. Nuestras plantillas Zen Cart son en realidad temas de Zen Cart que fueron creados para que Usted pueda cambiar ellos dentro de un par de minutos. El paquete de plantilla Zen Cart incluye todos los ficheros necesarios para instalar y editar el tema.

Sample  template preview

Template ID: 53757

Engine Version: 1.5