Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

Plantillas de muestra

Plantilla Bootstrap

Plantilla Bootstrap es un diseño creado por medio de framework Bootstrap - una herramienta de diseño web para la creación de diseños cross-browser eficaces. Las características importantes de nuestros temas de Bootstrap son: la funcionalidad de Bootstrap y los complementos específicamente creados por los desarrolladores TemplateHelp.

Básicamente, Bootstrap es framework para el desarrollo rápido de interfaces de front-end que ha cambiado la forma de construcción de diseños web. No es sorprendente que muy pronto Bootstrap obtuvo la popularidad grande.

Free Bootstrap 3.0 Template

Template number: 46543

Plantilla Drupal

Drupal es un sistema de gestion de contenido (CMS) de codigo abierto que se basa en PHP y que tambien se considera un framework de modulo. Este sistema permite a sus usuarios crear y organizar el contenido del sitio web, cambiar el diseno, automatizar algunas funciones administrativas, etc. A pesar de la interfaz diversa, se puede realizar todas las funciones sin conocimientos de programacion. Algunos de los expertos consideran Drupal como "framework de aplicacion web" debido a su amplia gama de servicios y funciones. Drupal CMS es considerado hoy uno de los sistemas de gestion de contenidos mas avanzados entre disponibles en Internet, que ofrece a sus usuarios un conjunto de capacidades para las necesidades y requerimientos del mantenimiento del sitio web mas sofisticadas. Pero aun asi sigue siendo comodo y facil de usar debido a la organizacion buena de interfaz.

Free Responsive Drupal 7.22 Template V.2

Sample Drupal template preview

Template ID: 45958

Engine Version: Drupal 7.22

Free Museum Drupal Template

Free Museum Drupal Template

Template ID: 53129

Engine Version: Drupal 7.34

Plantilla con animación JavaScript

Type: Free Full JavaScript AJAX Template

Template ID: 44961

(English) Landing Page Template

(English) Easy and powerful 'engagement system' to turn traffic into money.

Plantilla Magento

Free Responsive Magento 1.8.0.0 Theme

Template ID: 51669

Engine version: Magento 1.8.0.x

Free Magento 1.9 Template

Template ID: 53078

Engine version: Magento 1.9.1.0

Tema de WordPress Monstroid

monstroid-wordpress-theme

Descripción de la plantilla

Monstroid es una solución perfecta para cualquier sitio web de WordPress, si se trata de un blog o una tienda. También es bastante universal, tanto para principiantes como para desarrolladores podrán utilizarlo sin ningún problema. Usando …

Plantilla OpenCart

Free Responsive Bootstrap vQmod OpenCart 1.5.6 Template

Template ID: 51667

Engine Version: 1.5.6

Entertainmnet Responsive Free OpenCart Template

Template ID: 53448

Engine Version: 2.0.1.0

Kitchen Essentials Free OpenCart Template

Template ID: 55377

Engine Version: 2.0.1.0

SweeTella Store Free OpenCart Template

Template ID: 58576

Engine Version: 2.1.x

Plantilla Prestashop

Free Responsive Bootstrap 3 PrestaShop Theme

Template ID: 51665

Engine Version: 1.5.x

Free PrestaShop 1.6 Template

Template ID: 51683

Engine Version: 1.6.x

Beauty Store Free PrestaShop Theme

Template ID: 53354

Engine Version: 1.6.0.11

Free Flower Shop Responsive PrestaShop Theme

Template ID: 60010

Engine Version: 1.6.1.5

Plantillas adaptables Drupal

(English) Responsive Drupal templates include several layout options - each is optimized for proper screen resolution.

Plantilla adaptable

Descripción de plantilla

Plantillas web adaptables son soluciones buenas para los desarrolladores que buscan un sitio web adaptable con el ancho 'líquido' que puede acomodarse a cualquier resolución posible de pantalla.

Estas plantillas magníficas y modernas se basan en diseños flexibles que se ajustan a diferentes tipos de resoluciones de pantalla. Esto significa que cada plantilla adaptable disponible en nuestro sitio web será adaptable a cualquier dispositivo que la gente utiliza para visitar el sitio web basado en esta plantilla. Técnicamente lo logramos con la ayuda de 'CSS3 media queries', por lo que es bueno para la mayoría de los navegadores y dispositivos que se puede utilizar para abrir una página web. Usted puede observar los cambios del diseño de plantilla cambiando el ancho de la ventana del navegador. Sin embargo, tenemos que mencionar algo para nuestros clientes que usan los navegadores antiguos - o podemos nombrar ellos cortésmente 'vintage' - el ajuste dinámico de tamaño de pantalla no funciona en las versiones antiguas de Internet Explorer. Suponemos que las personas que visitan los sitios web basados en estas plantillas utilizarán Safari, Firefox o Opera Mini y otros navegadores móviles que no tienen problemas con CSS3.

(English) Shopify Template

(English) Free-sample-Shopify-template-big-screenshot

Free sample Shopify template

Template ID: 47700

(English) Unbounce Template

(English) Landing pages are widely used in eCommerce and have only one goal – build interest among potential buyers and make them purchase the product you offer or contact you.

Plantilla VirtueMart

Template ID: 51659

Engine Version: 2.0.22

Template ID: 53167

Engine Version: 3.0.x

(English) WooCommerce Templates

(English)

WooCommerce theme free sample template

Woocommerce Sample template

Template ID: 53310

WooCommerce Engine: 2.3.x

Plantilla WordPress

Free Cherry WordPress Theme

Cherry WordPress 4.1.x sample theme

Template ID: 53309

Free Cherry WordPress Theme

Free CherryFramework 4 WordPress Theme

Template ID: 54846