Guardar las imágenes JPG de PSD para plantillas en Flash Dinámico

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 4.5/5. From 2 votes.
Please wait...
P: Quiero cambiar algunas imágenes en mi plantilla en Flash Dinámico. Elegí las imágenes del mismo tamaño y formato (“. jpg“) y guardé las con los mismos nombres (por ejemplo, tfile-picx.jpg), cargué las en mi servidor con la misma estructura de carpetas y ellas no aparecieron en mi sitio web!

R: Por favor tenga en cuenta, que cuando se reemplaza los archivos “jpg” en la carpeta HTML, sus imágenes deben tener el mismo tamaño y resolución que las imágenes originales de plantilla. Al guardar la imagen como un archivo ” jpg” en Photoshop, necesita seleccionar ” Baseline/ Línea Base (estándar)” como el formato en la ventana de opciones ” jpeg“, no ” Progressive/Progresivo” que se muestra allí como predeterminado.
Esta entrada fue publicada el Flash Dinámico, Tutoriales de Plantillas de Flash Dinámico y etiquetada dynamic, flash, images, save for web. Agregar enlace permanente a marcadores.