Elegir servidor de hosting

Irene Williams junio 24, 2011
Please wait...

Nuestras plantillas para sitios web (de sitio Flash, con animación Flash, Flash Dinámico, SWiSH Dinámico, del sitio completo, del paquete completo, estiradas, CSS, SWiSH) son creadas con ayuda de la tecnología básica HTML o Flash, por lo que van a trabajar con cualquier proveedor de hosting, ya que no requieren ninguna configuración específica.

Todas las plantillas para cms-blog y plantillas de comercio electrónico tienen requerimientos especiales de alojamiento, que se puede revisar en la página de vista previa de la plantilla.

Esta entrada fue publicada el Preguntas Frecuentes sobre Plantillas y etiquetada FAQ, hosting, server. Agregar enlace permanente a marcadores.