El 4 de septiembre de 2012. Joomla – Módulo de Camera Slideshow

Nuestros desarrolladores han ajustado el plugin Camera Slideshow para Joomla. Este módulo es una combinación de jQuery plugin CameraSlideshow y módulo K2_Content.

El módulo nuevo es muy flexible y tiene una gran cantidad de configuraciones diferentes:

Las características del módulo de slider permiten configurar/cambiar enlaces de slides alternativos, títulos de slides y títulos de botones ‘leer más’ de slides:

Las plantillas con el nuevo slider implementado estarán disponible dentro de unos pocos días.