Configuración de Servicio de Galería

Please wait...

Hay que configurar los ajustes de Servicio de Galería en el archivo tfile_gallery.xml.

Se recomienda cambiar la configuración predeterminada sólo al cambiar la configuración a través del panel /admin (tamaños de las imágenes grandes o pequeñas). Hay una representación incorrecta/mala de fotos en la página (las fotos no se corresponden correctamente). Esto ocurre muy raramente y por eso no será necesario cambiar la configuración predeterminada en la mayoría de casos.

El valor negativo (negative value) que es responsable de colocación en la dirección X mueve un objeto a la izquierda, un positivo (positive value) – a la derecha.

El valor que es responsable de colocación en la dirección Y, mueve el objeto arriba y abajo, respectivamente.

killCache (true or false – activado o desactivado) – si este valor está activado, entonces su /admin no guarda en caché los datos

stageWidth – ancho/anchura de dimensiones flash (no cambie)
stageHeight –  alto/altura de dimensioness flash (no cambie)

galleryWidth – ancho de área de galería (no cambie)
galleryHeight – altura de área de galería (no cambie)

previewXCorrection – corrección de fotos de gran tamaño en la dirección X
previewYCorrection – corrección de fotos de gran tamaño en la dirección Y
previewHeightCorrection – corrección de altura de fotos grandes
previewWidthCorrection – corrección de anchura de fotos grandes

zoomX – posición del botón de ampliación en fotos de gran tamaño en la dirección X
zoomY – posición del botón de ampliación en fotos de gran tamaño en la dirección Y

menuPosition – posición del menú – horizontal o vertical (no cambie)
menuWidthOrHeight – muestra el valor de la anchura o la altura del menú sin desplazar

galleryButtonCorrection – corrección del botón con los nombres de galería en la dirección X
pageBackCorrection – corrección del botón “Atrás” en la dirección X
pageNextCorrection – corrección del botón “Siguiente” en la dirección X

commentXCorrection – corrección de área de fotos grandes con comentarios en la dirección X
commentYCorrection – corrección de área de fotos grandes con comentarios en la dirección Y

commentLeft – párrafo izquierdo de área de fotos grandes con comentarios
commentRight – párrafo derecho de área de fotos grandes con comentarios

menuOffset – corrección de anchura del botón de menú

smallPictureXCorrection – corrección de fotos pequeñas en la dirección X
smallPictureYCorrection – corrección de fotos pequeñas en la dirección Y
smallPictureHeightCorrection – corrección de altura de fotos pequeñas
smallPictureWidthCorrection – corrección de anchura de fotos pequeñas

templateHelpPreview – ¡no cambie!