Configuración del correo web (webmail) en PHP Nuke

Please wait...
P:  He comprado un tema de PHP Nuke que tiene un icono de correo web en la parte superior. He cargado todo este tema a mi sitio, pero cuando hago clic en “web mail”, me da un error ” Lo siento …. el fichero no existe” (Sorry….such file doesn’t exist). Parece que está tratando de encontrar el archivo: ” http://www.my_domain.com/modules.php?name=Webmail“. ¿Cómo puedo configurar esta opción para el tema?

R: Parece que el módulo de correo web está inactivo en su sitio web creado por PHP-Nuke. Usted necesita hacer lo siguiente para activar este módulo. Entre en el panel de administración de su motor de PHP-Nuke (” admin.php“). Seleccione la sección de los módulos. Encuentre el módulo de correo web en la lista de módulos. Haga clic en la opción  “Activar” (Activate) en la columna de funciones. Si Usted no puede encontrar el módulo de correo web en la lista de módulos hay que instalarlo a la carpeta de Módulos.
Esta entrada fue publicada el Plantillas de CMS y Blog, Php-Nuke, Tutoriales de Php-Nuke y etiquetada email, PHP-Nuke. Agregar enlace permanente a marcadores.