Silverlight. Añadir nueva página y elemento de menú

Ray Taylor junio 28, 2011
Please wait...

1. Abra el fichero de proyecto “TMTemplate”de la carpeta ‘\sources\TMTemplate’por medio del programa Microsoft Expression Blend.

2. Busque la carpeta ‘Pages’ (Páginas), haga clic derecho en ella y elija ‘Add New Item’ (Agregar nuevo elemento).

3. En la pequeña ventana aparecida elija ‘Page’ (Página) y haga clic en OK.

4. Si no desea crear una página desde el principio, Usted puede duplicar el contenido de la página actual y modificarla para satisfacer sus necesidades. Abra cualquier página que desea duplicar en Scene (escena). Elija el símbolo XAML [<>] para abrir el código de la página.

5. Copie el código. Abra una página nueva creación y pegue el código. Cambie ‘Title’ (Título) y ‘x:Class’. Guarde el fichero (CTRL+S).

6. Elija el fichero ‘MainPage.xaml’ y abra el panel [User Control] (Control de ususario) a la izquierda. Busque el elemento de menú que desea duplicar. Cópielo (CTRL+S) y péguelo (CTRL+V).

7. En el panel [Common Properties] (Propiedades comunes) dé un nuevo título a su botón.

8. Regrese al panel [User Control] a la izquierda; cambie el título del elemento de menú nuevo por “menuItem6”. Debajo del elemento de menú elija la opción [Navigate to Behavior].

9. Ahora en el panel de [Common Properties] se puede especificar un enlace de este botón. En la sección ‘Page Name’escriba el nombre de su página nueva (PAGE 1), en la sección ‘Uri’, ingrese página ‘Page1’.

NOTA: asegúrese de que para ‘Uri’ se utiliza una página exacta (Acerca de, Hogar, Folio), etc. No incluya ‘page/’ (página/) en el nombre de la página, por ejemplo: (page /Acerca, page/Inicio o page/Folio) etc.

10. Presione F5 para publicar el proyecto.

Siéntase libre de revisar el video tutorial:

¿Cómo cambiar la ubicación de Google Maps en WordPress?
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Silverlight y etiquetada link, menu, page, Silverlight. Agregar enlace permanente a marcadores.