Silverlight. ¿Cómo crear un botón y asignar un enlace externo?

Ray Taylor junio 28, 2011
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

1. Abra el fichero de proyecto “TMTemplate” de la carpeta ‘\sources\TMTemplate’por medio del programa Microsoft Expression Blend.

2. Busque la página para agregar un botón y ábrala en Scene (escena).

3. Encuentre el panel [User Control] (Control de Usuario) y haga clic en el símbolo de botón para crear un botón, y luego colóquelo en cualquier lugar de Scene.

4. A continuación, puede cambiar la posición del botón y cambiar sus dimensiones para satisfacer sus necesidades.

5. Mientras que su nuevo botón es seleccionado, abra el panel de [Common Properties] (Propiedades comunes) a la derecha. Allí, en la sección [content] (contenido), Usted puede dar un nombre a su botón. En este caso, su nombre es ‘GoToGoogle.

6. Después de hacer esto, encuentre su panel de [Tools] (Herramientas) a la izquierda y haga clic en la herramienta‘assetsy abra ‘behaviors’ (comportamiento) y elija la opción ‘HyperLinkAction.

7. Para asignar un vínculo al botón, abra el panel de [Common Properties] a la derecha y en la sección [Navigate Url] escriba su URL. En este caso es ‘http://google.com’.

8. Presione F5 para publicar su proyecto.

Siéntase libre de revisar el video tutorial:

">¿Cómo cambiar la ubicación de Google Maps en WordPress?

Plantillas Wordpress Responsive
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Silverlight y etiquetada button, link, Silverlight. Agregar enlace permanente a marcadores.