Plantilla Silverlight Intro

Template-help.com Team enero 24, 2011
Rating: 3.7/5. From 3 votes.
Please wait...
 Sample Silverlight template preview

Descripción de Plantilla

Plantillas Silverlight Intro son productos nuevos. Como cualquier otro tipo de intros animados Silverlight Intros presentados aquí pueden ser utilizados para múltiples propósitos, incluyendo pero no limitado a la presentación del proyecto o un sitio web en forma de una película corta, que presenta la información promocional fuera de línea o en la Web.

Desafortunadamente, Live Demo (demostración en vivo) y descarga de plantilla de muestra son temporalmente indisponibles.

Esta plantilla Silverlight le ayudará a evaluar la calidad de nuestros productos y poner a prueba sus habilidades antes de comprar el producto. Por favor, descargue este tema de forma gratuita, pero por favor, tenga en cuenta que hay condiciones específicas asociadas con el uso de este plantilla Silverlight.

Requerimientos de Software

.HTML; Microsoft Expression Blend / Visual Studio project

Requerimientos de Software

Para utilizar este producto, necesita el siguiente software instalado en su computadora.

• Un editor HTML/PHP/CSS como Adobe Dreamweaver, Microsoft Expression Web, etc.
  • Microsoft Expression Blend / Visual Studio

Aquí está una lista de software recomendado para su uso con este producto.

• Adobe Dreamweaver CS3
  • Microsoft Expression Blend / Visual Studio

Nota: Por favor consulte la página de vista previa de la plantilla para revisar los requerimientos específicos de la plantilla. Las versiones de programas requeridos pueden ser diferentes de las versiones mencionadas aquí.

Características de Plantilla:

• Cross browser (compatible con todos los navegadores web)
  • Diseño flexible
  • Imágenes de alta calidad
  • Diseño único
  • Totalmente personalizable
  • Ficheros fuente incluidos

Estructura de Plantilla

Usted ha recibido y descomprimido su paquete .ZIP de plantilla. Vamos a ver lo que tiene en este paquete.

"screenshots" – contiene capturas de pantalla de plantilla

"sources" – contiene ficheros fuente (de código fuente) para Microsoft Expression Blend / Visual Studio project

Nota: Por razones de seguridad la carpeta de ficheros fuentes se encuentra en un archivo comprimido y protegido por contraseña. Para descomprimir un archivo .ZIP protegido por contraseña necesita instalar un programa para descomprimir el archivo .zip y la contraseña correcta. Al comenzar descomprimir el archivo, se le pedirá que escriba la contraseña. La contraseña es el número ID de su pedido. Usted puede encontrar este número en la página de su pedido que le ofrecemos a través del enlace enviado por correo electrónico.

Por favor, ayúdenos a preservar la calidad y la singularidad de nuestros productos, no suba la carpeta (comprimida o descomprimida) de ficheros fuentes al servidor.

Esta entrada fue publicada el Microsoft Silverlight, Silverlight Intros y etiquetada about, description, Silverlight. Agregar enlace permanente a marcadores.