Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

Silverlight Templates Category RSS

Este es un tutorial general sobre el modo de modificar y publicar plantillas del sitio Silverlight.

1. Descargue los ficheros de plantilla, extraiga ellos. Encuentre otro archivo “sources_xxxxxxxx.zip” protegido con contraseña. Extraiga su fichero ‘sources‘ y ábralo.

2. Abra la carpeta ‘TMTemplate‘.

3. Ahora abra el fichero "TMTemplate.sln" por medio de la aplicación Microsoft Expression Blend 4.

NOTA: por favor …

Read More

Si tiene algunas dificultades con la activación de formulario de contacto de plantilla Silverlight este tutorial es una guía maravillosa para aprender el proceso de activación en detalle. Con ayuda de nuestras instrucciones y video tutorial se puede hacer todo muy rápido y fácilmente.

1. Abra el software Expression Blend. Haga clic en File (fichero)->Open project/solution (abrir proyecto/solución).

2. Abra …

Read More

1. Abra el fichero de proyecto “TMTemplate”de la carpeta ‘\sources\TMTemplate’por medio del programa Microsoft Expression Blend.

2. Busque la carpeta ‘Pages’ (Páginas), haga clic derecho en ella y elija ‘Add New Item’ (Agregar nuevo elemento).

3. En la pequeña ventana aparecida elija ‘Page’ (Página) y haga clic en OK.

4. Si no desea crear una página desde el principio, Usted …

Read More

1. Abra el fichero de proyecto “TMTemplate” de la carpeta ‘\sources\TMTemplate’por medio del programa Microsoft Expression Blend.

2. Busque la página para agregar un botón y ábrala en Scene (escena).

3. Encuentre el panel [User Control] (Control de Usuario) y haga clic en el símbolo de botón para crear un botón, y luego colóquelo en cualquier lugar de Scene.