Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

Silverlight Templates Category RSS

Read More

Read More

1. Abra el fichero de proyecto “TMTemplate”de la carpeta ‘\sources\TMTemplate’por medio del programa Microsoft Expression Blend.

2. Busque la carpeta ‘Pages’ (Páginas), haga clic derecho en ella y elija ‘Add New Item’ (Agregar nuevo elemento).

3. En la pequeña ventana aparecida elija ‘Page’ (Página) y haga clic en OK.

4. Si no desea crear una página desde el principio, Usted …

Read More

1. Abra el fichero de proyecto “TMTemplate” de la carpeta ‘\sources\TMTemplate’por medio del programa Microsoft Expression Blend.

2. Busque la página para agregar un botón y ábrala en Scene (escena).

3. Encuentre el panel [User Control] (Control de Usuario) y haga clic en el símbolo de botón para crear un botón, y luego colóquelo en cualquier lugar de Scene.

4. …

Read More

Sample Silverlight template preview

Descripción de Plantilla

ID de Plantilla de muestra: 31637

Plantillas Silverlight son los productos de diseño pre-hechos, realizados con ayuda de la tecnología Silverlight – una nueva solución de Microsoft. Las plantillas desarrolladas con esta tecnología ofrecen animación de alta calidad, así como interactividad disponible en la animación.