Galería de imágenes simple

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 1.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Este es un plug-in de Galería de imágenes simple que utiliza varias funciones básicas de jQuery.

JavaScript
Aquí puede ver la representación del script jQuery. Este script no requiere ninguna configuración.

HTML
Hay un ejemplo de código HTML de galería:

Aquí la imagen grande que se coloca en la etiqueta <dt> obtiene id #largeImg. Al hacer clic en thumbnails (pequeñas imágenes), la ruta a la imagen grande es reemplazada por el vínculo que es especificado por parámetro href para cada thumbnail. Cada thumbnail se coloca en la etiqueta <dd>.
Para añadir una cierta cantidad de thumbnails es necesario agregar la siguiente estructura al código de la galería HTML:

Aquí images/big-image2.jpg es la ruta a la imagen grande y images/sm-image2.jpg es la ruta a la imagen pequeña. Por lo general, sólo hay que cambiar el nombre del fichero de imagen.

Esta entrada fue publicada el Galería y etiquetada gallery, jQuery. Agregar enlace permanente a marcadores.