Slideshow Lite Slider

Please wait...

Este es un script sencillo de slider que tiene sólo la funcionalidad básica y utiliza efecto de desvanecimiento. Usted puede encontrar tutorial para instalación y configuración en este enlace.

JavaScript
Para que el script funcione, el fichero index-#.html con slider debe contener estas líneas de código HTML para incluir el script jquery.slideshow.lite-0.5.3.js y jQuery framework:

La sección <head> del fichero index-#.html contiene estas líneas de código que inicializan la funcionalidad de script con los valores básicos:

El script comienza con el elemento <div> con id de #slideshow.

HTML
Ahora se puede revisar una representación de script HTML:

Todas las imágenes necesarias se colocan directamente en el bloque de etiqueta <div>con id de #slideshow.

CSS
Usted puede encontrar stylesheet relacionado con script en el fichero style.css principal. Usted tendrá que modificar los siguientes estilos:

Esta entrada fue publicada el Slider y etiquetada jQuery, slider. Agregar enlace permanente a marcadores.