Protección SSL (Protocolo de Capa de Conexión Segura) para su tienda

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 4.5/5. From 2 votes.
Please wait...

Para verificar si Usted va a utilizar su propio certificado o uno compartido por su proveedor de hosting, puede revisar manualmente los siguientes archivos:
“includes/ configure.php”
“admin/ includes/ configure.php”

Para evitar los problemas posibles con los procesadores de texto como su software de edición (por ejemplo, algunos símbolos adicionales), necesita usar los editores de texto comunes como Notepad o Dreamweaver.

Si desea utilizar su propio certificado SSL privado (uno para el nombre de dominio específico) puede hacer la edición dentro de cualquiera de los archivos ofrecidos arriba. Por favor, encuéntrelos y abra en un editor de texto simple. Busque las siguientes líneas en el código de archivo:

// Define the webserver and path parameters
define(‘HTTP_SERVER’, ‘http://www.yourdomain.com’);
define(‘HTTPS_SERVER’, ‘https://(www.)yourdomain.com’);
define(‘ENABLE_SSL’, false); // secure webserver for checkout procedure?

Introduzca su nombre de dominio, y cambie ‘False’ a ‘True’ en la última línea. Tenga en cuenta que el uso de www. ante su nombre de dominio depende del certificado que Usted ha comprado. Se puede comprar un certificado SSL para “su_dominio.com” o para “www.su_dominio.com” así, por favor, esté muy atento.

Para utilizar un certificado SSL compartido, también, Usted necesita abrir los archivos “/includes/configure.php” y “/admin/includes/configure.php” en un editor de texto. Cambie el código ofrecido arriba a:

// Define the webserver and path parameters
define(‘HTTP_SERVER’, ‘http://www.YOUR_SHOP.com’);
define(‘HTTPS_SERVER’, ‘https://server.IP.address.here/~YOUR_USERNAME’);
define(‘ENABLE_SSL’, true); // secure webserver for checkout procedure?

Para desactivar el certificado SSL, busque los archivos “/includes/configure.php” y “/admin/includes/configure.php” y en el siguiente código:

// Define the webserver and path parameters
define(‘HTTP_SERVER’, ‘http://www.YOUR_SHOP.com’);
define(‘HTTPS_SERVER’, ‘https://www.YOUR_SHOP.com’);
define(‘ENABLE_SSL’, true); // secure webserver for checkout procedure?

cambie la palabra ‘True’ por ‘False’.
Esta entrada fue publicada el Plantillas E-commerce, ZenCart, Tutoriales de ZenCart y etiquetada e-commerce, security, ZenCart. Agregar enlace permanente a marcadores.