“Styleswitcher”

Please wait...

Este script le permite cambiar entre varios ficheros .css por un solo clic, con lo que cambia completamente el diseño de su sitio. La principal ventaja es que todos los cambios de diseño no desaparecen cuando abra el sitio de nuevo.

JavaScript
Para que el script funcione, el fichero index-#.html con slider debe contener estas líneas de código HTML para incluir el script styleswitch.js y jQuery framework:

HTML
Ahora se puede revisar una representación de script HTML:

Cada enlace (etiqueta <a>) requiere un atributo rel que define el nombre de fichero .css, que se abrirá cuando se hace clic en el enlace.

CSS
En primer lugar, incluimos el fichero style.css principal con ayuda de la siguiente estructura:

Esto es necesario, ya que las hojas de estilo alternativas no duplican todas las propiedades del estilo original. Con cada nueva hoja de estilo alternativa vamos a redefinir ciertos valores de estilo solamente.

A continuación, vamos a crear e incluir ficheros .css alternativos con los nuevos valores para los atributos existentes. La sección <head> del fichero index-#.html contiene estas líneas de código que incluyen hojas de estilo alternativas:

Esta entrada fue publicada el Misc y etiquetada jQuery. Agregar enlace permanente a marcadores.