SwishMax. ¿Cómo cambiar sonido?

Please wait...

Este tutorial contiene instrucciones para editar el sonido en SwishMax.

Primero hay que revisar la línea de tiempo para encontrar los iconos de sonido.

Elija uno de ellos y abra el panel de Script.

En script se puede ver los nombres de los ficheros de audio. Revise la pestaña de contenido en la columna derecha para encontrar los ficheros de audio disponibles y reemplazar el nombre del fichero de sonido en script.

Para añadir un nuevo fichero de audio utilice el botón Import/Importar encima del área de contenido.

Para obtener más detalles, consulte el tutorial

SwishMax. ¿Cómo cambiar sonido?
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Plantillas SWISH, Trabajar con Swish y etiquetada sound, swish, SwishMax. Agregar enlace permanente a marcadores.