Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

Estructura del diseño de plantilla

La estructura de los archivos de plantillas se ve como:

1. Los archivos de InfoBoxes (la carpeta “/ boxes“)
2. Los archivos de contenido (la carpeta “/ content“)
3. Las imágenes utilizadas en la plantilla (la carpeta “/ images“)
4. Los módulos de la página principal (la carpeta “/ mainpage_modules“)
5. Los módulos de listing (la carpeta “/ modules“)

El archivo boxes.tpl.php – el archivo de clase de infoboxes.
    El archivo extra_html_output.php – el archivo de las funciones de entrada generales.
    El archivo header.php – la cabecera de plantilla
    El archivo footer.php – el pie de página de plantilla
    El archivo mainpage.tpl.php – el marco de plantilla
    El archivo stylesheet.css – el archivo de estilos de plantilla
    El archivo ” template’s name” .SQL – el script (secuencia de comandos) de instalación .SQL.