“thumbsMouseMover”

Template-help.com Team marzo 17, 2011
Rating: 3.8/5. From 5 votes.
Please wait...

Este carrusel se mueve dependiendo de la posición del ratón.

JavaScript

Debemos incluir framework jQuery y thumbsMouseMover.js señalando atributo src de la etiqueta de script a esos ficheros.1 La sección del fichero index-#.html contiene estas líneas de código que inicializan la funcionalidad de script con los valores básicos: 2 Especificamos el id del elemento de carrusel – #thumbs y algunas opciones adicionales, tales como la duración de animación.

HTML

Aquí  puede ver la representación general de script HTML: 3 Hay que insertar una imagen dentro de etiquetas. Es simple agregar otra imagen, sólo tiene que añadir otro elemento con una imagen.

CSS

Usted  puede encontrar stylesheet relacionado con script en el fichero style.css principal. 4
Esta entrada fue publicada el Carrusel, Trabajar con scripts de jQuery y etiquetada carousel, jQuery. Agregar enlace permanente a marcadores.