Solución de problemas. Tipos de letra de Cufon. Falta de texto en IE9

Chris Diaz febrero 20, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Este tutorial puede ayudarle a resolver el problema del texto desaparecido que puede encontrar al utilizar tipos de letra generados por Cufon en Internet Explorer 9.

Para obtener mas informacion sobre el uso de Tipos de letra generados por Cufon por favor, consulte el tutorial detallado.

Al utilizar tipos de letra de Cufon en IE9 se puede notar que falta una parte del texto. Esto es causado por la version no actualizada del script de Cufon. Vamos a ver como se puede evitar este problema.

1. Visite la pagina web oficial de Cufon http://cufon.shoqolate.com/generate/.
  2. Haga clic en Download (Descargar) en el menu superior. Asegurese de que esta descargando la version 1.09i o una posterior.
  3. Elija un script en la pantalla aparecida y copielo.
  4. Abra el fichero cufon.js de su sitio web
  5. Pegue el codigo y guarde el fichero

Ahora Usted puede ver su sitio web en IE9 sin problemas.

Esta entrada fue publicada el Trabajar con los tipos de letra (fuentes) y etiquetada Cufon, font, IE, missing. Agregar enlace permanente a marcadores.