Plug-in “Twitter”

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 4.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Este script le permite agregar un widget de Twitter a su sitio. El widget muestra mensajes de su cuenta de Twitter.com.

JavaScript
Para que el script funcione, el fichero index-#.html con widget debe contener estas líneas de código HTML para incluir el script jquery.twitter.search.js y blogger.js y jQuery framework:

La sección <head> del fichero index-#.html contiene estas líneas de código que inicializan la funcionalidad de script con los valores básicos:

p Este script se inicia con un elemento <div> con id #twitter. Los atributos de script definen los siguientes valores:

•    userName – nombre de la cuenta de Twitter.com;
•    numTweets – número de mensajes mostrados en el widget;
•    loaderText – texto de pre-cargador de widget;
•    slideIn – activar/desactivar efecto de transición slide-in al cragar widget;
•    showHeading – define si mostrar cabecera de widget o no;
•    headingText – texto de cabecera de widget;
•    showProfileLink – define si se muestra un enlace a la cuenta de Twitter.com.

HTML
Ahora se puede revisar una representación de script HTML:

Como puede ver, markup se compone de una etiqueta <div> con id de #twitter y clase .twitter.

CSS
Usted puede encontrar stylesheet relacionado con script en el fichero style.css principal. Usted tendrá que modificar los siguientes estilos:
Esta entrada fue publicada el Misc y etiquetada jQuery. Agregar enlace permanente a marcadores.