Utilizar un gestor de descargas

Debido a la velocidad de conexión baja, Usted puede tener problemas con la descarga del paquete de plantilla. Para evitar daños al paquete de plantilla por favor, utilice un gestor de descargas.

Le recomendamos utilizar el programa FlashGet. Se puede encontrarlo en el sitio web oficial http://www.flashget.com/index_en.html

FlashGet está específicamente diseñado para resolver dos de los mayores problemas que se producen durante la descarga de los archivos:

1. Velocidad
  2. Gestión de los archivos descargados.

FlashGet puede dividir los archivos descargados en secciones, a continuación, descargar cada sección simultáneamente, lo que aumenta la velocidad de descarga de 100% a 500%.

También FlashGet tiene un gestor fácil de usar, que le ayudará con la gestión de sus archivos.