Uso de los botones del navegador ‘adelante’ y ‘atrás’ para sitios en flash

P: Quiero usar la navegación ‘adelante’ y ‘atrás’ del navegador web para mi sitio en flash.

R: Plantillas Flash no son compatibles con la navegación ‘atrás / adelante’ del navegador. Puede verificar esto si abra el vínculo con su sitio FLASH en la ventana del navegador y vea que estos botones no están activos. Hay que usar la navegación de su sitio (los botones del menú).