Error de validación. No se puede actualizar los desarrolladores.

Template-help.com Team julio 21, 2011
No votes yet.
Please wait...

1. Abra Application Profile Page (la página de perfil de aplicación) (enlazado con la columna derecha en la página principal de su aplicación – donde se muestra información estadística, su id de aplicación, URL del sitio etc)

2. En Application Profile Page haga clic en “Edit Application” (modificar aplicación)– a la izquierda debajo de imagen de perfil

3. En la página de modificación de la aplicación hay una lista de los desarrolladores de aplicaciones en la columna derecha – simplemente haga clic en “Add” (añadir).

Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Plantillas Facebook Flash, Tutoriales de Facebook HTML y etiquetada developer, Facebook, validation. Agregar enlace permanente a marcadores.