Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

Error de validación. No se puede actualizar los desarrolladores.

1. Abra Application Profile Page (la página de perfil de aplicación) (enlazado con la columna derecha en la página principal de su aplicación – donde se muestra información estadística, su id de aplicación, URL del sitio etc)

2. En Application Profile Page haga clic en “Edit Application” (modificar aplicación)– a la izquierda debajo de imagen de perfil

3. En la página de modificación de la aplicación hay una lista de los desarrolladores de aplicaciones en la columna derecha – simplemente haga clic en “Add” (añadir).