Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

Barra de desplazamiento vertical personalizada

Este script le permite añadir una barra de desplazamiento personalizada para una caja de contenido. Para encontrar más detalles sobre este script, por favor visite este enlace.

JavaScript

Para que el script funcione, el fichero index-#.html debe contener estas líneas de código HTML incluyendo el script jquery.ScrollPane.js, el script jquery.mousewheel.js y framework de jQuery:
1

jquery.mousewheel.js es un script opcional, con su ayuda puede desplazarse utilizando la rueda del ratón.
La sección <head> del fichero index-#.html contiene estas líneas de código que inicializan la funcionalidad de script con los valores básicos:
2

Inicialice jScrollPane en document.ready utilizando selector .scroll-pane que va a encontrar el contenido para que desea aplicar jScrollPane. Se puede encontrar configuración del objeto de la documentación en este enlace: página de Opciones de referencia.

HTML

Aquí  puede ver la representación general  de script HTML:
3

CSS

Usted  puede encontrar stylesheet relacionado con script en el fichero style.css principal.
4

Barra de desplazamiento vertical personalizada, 3.0 out of 5 based on 3 ratings