VirtueMart 2.x. ¿Cómo se puede resolver el problema de mensaje “Warning, the Safe Path is empty”?

Norman Fisher julio 15, 2013
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Este tutorial puede ayudarle a resolver el problema de mensaje "Warning, the Safe Path is empty" que aparece en el panel de administración de su sitio VirtueMart.

VirtueMart 2.x. ¿Cómo se puede resolver el problema de mensaje “Warning, the Safe Path is empty”?

Al iniciar sesión en el panel de administración de su sitio VirtueMart y abrir el menú Content -> VirtueMart -> Configuration (Contenido -> VirtueMart -> Configuración), es posible que reciba este mensaje

Para desactivarlo:

1. Hay que conectarse a su servidor a través de FTP usando FileManager de su panel de control de hosting o un cliente FTP (por ejemplo, FileZilla).
  2. Ahora asegúrese de que está en el directorio donde se encuentra la carpeta public_html (raíz de su dominio principal).
  3. Cree una carpeta vacía con el nombre “vmfiles”.
  4. Abra su panel de administración de Joomla y haga clic en Content -> VirtueMart -> Configuration (Contenido -> VirtueMart -> Configuración).
  5. Haga clic en la pestaña Templates (Plantillas).
  6. Encuentre el campo vacío Safe Path.
  7. Escriba la ruta a la carpeta “vmfiles” que ha creado, incluyendo el nombre de la carpeta en este campo. Por ejemplo:
  8. Haga clic en Save (Guardar) en la esquina a la derecha.
  9. El mensaje debe desaparecer.

Por favor, revise el tutorial:

VirtueMart 2.x. ¿Cómo se puede resolver el problema de mensaje “Warning, the Safe Path is empty”?
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de VirtueMart y etiquetada fix, path, safe, VirtueMart, warning. Agregar enlace permanente a marcadores.