VirtueMart 2.x. ¿Cómo administrar iconos sociales de addthis (compartir)?

Ryan DeWitt noviembre 21, 2012
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Este tutorial muestra la manera de administrar los iconos sociales.

1. Para modificar los iconos sociales de compartir Usted tiene que abrir el ficherp templates\themeXXX\html\com_virtuemart\productdetails\default.php (XXX es el número real de su tema). Allí Usted va a buscar un código que se puede ver en la siguiente imagen.

2. Para generar nuevos botones de añadir/quitar de diseño hay que visitar el sitio https://www.addthis.com/get/sharing. Allí Usted puede elegir el estilo de iconos.

3. Copie el código generado.

4. Reemplace el código original en el fichero default.php con el código que ha copiado.

5. Para eliminar algunos botones Usted debe borrar el código como: <a class="addthis_button_preferred_1"></a>

En este caso, el primero botón será eliminado.

6. Si Usted quiere añadir más iconos sociales, tiene visitar el sitio web. Allí Usted puede copiar el código para el botón apropiado. Por ejemplo, Usted necesita copiar este código

<a class="addthis_button_linkedin_counter"></a>

para el botón de LinkedIn. El código modificado se puede encontrar en la siguiente imagen:

7. Guarde los cambios del fichero y actualice su sitio web.

Por favor, revise el tutorial:

VirtueMart 2.x. ¿Cómo administrar iconos sociales de addthis (compartir)?
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de VirtueMart y etiquetada addthis, icons, manage, social, VirtueMart. Agregar enlace permanente a marcadores.