VirtueMart. ¿Cómo añadir múltiples imágenes del producto (a partir de la plantilla #theme208)?

Aaron Liberman mayo 29, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Este tutorial es para tema208 y otros.

1) Para añadir imágenes adicionales del producto tenemos que crear una carpeta en la carpeta /componenets/com_virtuemart/shop_image/product.

2) El nombre de la carpeta debe ser el mismo que SKU del producto para que estamos añadiendo imágenes adicionales.

3) Para obtener SKU del producto hay que abrir el panel de administración de Joomla y encontrar Components -> Virtuemart -> List products (Componentes -> Virtuemart -> Lista de productos) -> Busque el producto en la lista – > Editelo y marque el campo SKU.

4) A continuación, hay que abrir la carpeta /componenets/com_virtuemart/shop_image/product por medio de cualquier cliente de FTP y crear una carpeta. Utilice SKU del producto como el nombre de la carpeta (no cambie mayúsculas y minúsculas).

5) Tiene que crear 2 imágenes para cada imagen adicional. La primera es la imagen de tamaño completo y la segunda es thumbnail. El nombre del fichero de thumbnail debe tener el prefijo small_.
Por ejemplo:el nombre de fichero de tamaño completo es 1.jpg. El nombre del fichero de thumbnail debe ser small_1.jpg.

6) Suba sus imágenes adicionales a la carpeta /componenets/com_virtuemart/shop_image/product/your_product_SKU.
NOTA: no se olvide de reemplazar your_product_SKU con SKU real del producto.

Por favor revise el tutorial:

VirtueMart. ¿Cómo añadir múltiples imágenes del producto (a partir de la plantilla #theme208)?
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de VirtueMart y etiquetada images, multiple, product, VirtueMart. Agregar enlace permanente a marcadores.