VirtueMart. ¿Cómo agregar múltiples imágenes de productos? (hasta la plantilla #theme207)

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

El tutorial le presentará el modo de añadir varias imágenes de productos a su tienda VirtueMart. Varias imágenes de productos le permiten a ampliar la descripción de productos que Usted ofrece y proporcionan más información sobre sus productos para sus clientes.

Se puede agregar las imágenes a través del administrador de ficherosos de VirtueMart.

1. Abre su panel de administración de Joomla
  2. Escoja Components (componentes) > VirtueMart
  3. Haga clic en Products > List Products (Productos > Lista de productos)
  4. Busque el producto que desea modificar
  5. Haga clic en el icono de la columna Media (vea la imagen abajo)

En la ventana del administrador de ficheros Usted puede ver todas las imágenes asignadas al producto elejido. Utilizando el botón New por encima Usted puede agregar nuevas imágenes.

La imagen de carga del fichero le permite subir los ficheros de imágenes de su ordenador o del directorio especificado en el servidor. También puede establecer las dimensiones de visualización de imágenes, crear thumbnails, etc.

Si ha terminado todo, haga clic en el botón Save (Guardar) en la parte superior para guardar los cambios.

Siéntase libre de revisar el video tutorial abajo:

VirtueMart. ¿Cómo agregar múltiples imágenes de productos?
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de VirtueMart y etiquetada archived_tutorial, image, multiple, product, VirtueMart. Agregar enlace permanente a marcadores.