VirtueMart 1.x. ¿Cómo instalar Joomla, VirtueMart y plantilla VirtueMart utilizando VirtueMart bundle?

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Las siguientes instrucciones le guiaran a traves del proceso de instalacion de plantilla VirtueMart. En este tutorial se puede encontrar detalles de instalacion de Joomla, VirtueMart y plantilla VirtueMart utilizando paquete de VirtueMart (VirtueMart bundle).

Descargue el paquete (motor de Joomla + componente de VirtueMart ) de http://dev.virtuemart.net/projects/virtuemart/files. Siempre revise la caja del software requerido antes de descargarlo.

Extraiga el paquete en su disco duro y realice todos los pasos en el nivel local.

Descomprima la carpeta /theme/ del directorio /joomla/ de su paquete de la plantilla, copielo y peguelo en la carpeta /Bundle Package/templates/.

Descomprima todos los modulos del directorio /sources/ de su paquete de la plantilla, copielos y peguelos en la carpeta /Bundle Package/modules/, por favor tenga en cuenta, que cada archivo con modulo debe ser descomprimido en su propia carpeta separada.

Copie todas las carpetas del directorio /sources/themes/ de su plantilla y peguelas en el directorio raiz de Bundle Package.

Ahora puede subir todos los ficheros a su servidor. Hay que comprimir todos los ficheros para subirlos mas rapido.

Utilice Gestor de ficheros de su panel de control de hosting o cualquier cliente de FTP para subir los ficheros.

Extraiga el archivo zip en su servidor.

Ahora ya esta listo para iniciar la instalacion.

Escriba su URL del sitio web en la barra de direcciones del navegador, y ejecute la instalacion.

Asegurese de que esta utilizando jos_ como el prefijo de la tabla y MySQL como el tipo de base de datos.

?Importante! ?NO instale los datos de la muestra!

Cambie el nombre/elimine la carpeta /installation/.

Ingrese a su panel de administracion, haga clic en Extensions/Template Manager (Extensiones/Gestor de plantillas) y elija su plantilla como una plantilla por defecto.

Active su plantilla en Virtuemart Component.

Abra su herramienta de gestion de base de datos (phpMyadmin).

E importe el fichero dump.sql de la carpeta /sources. Por favor, tenga en cuenta que importacion del fichero SQL a su base de datos eliminara el contenido y la configuracion existentes del sitio web y por eso le recomendamos utilizr una nueva base de datos para la instalacion.

Para mostrar su plantilla correctamente, por favor, consulte el fichero documentation/template_instructions.htmlde su paquete de la plantilla y cambie los permisos de las carpetas especificadas en este documento.

Despues de cambiar los permisos, actualice la ventana del navegador.

Sientase libre de revisar el video tutorial:

Instalacion completa de VirtueMart
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de VirtueMart y etiquetada archived_tutorial, bundle, ecommerce, install, template, VirtueMart. Agregar enlace permanente a marcadores.