Solución de problemas de VirtueMart. Problema de diseño de la lista de productos

Chris Diaz enero 16, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

A veces, después de instalación del tema VirtueMart puede encontrar el problema con la lista de productos: precios, imágenes de producto, botones no se muestran correctamente.

Para resolver este problema, por favor asegúrese de que el tema de VirtueMart está activado.

1. Abra el panel de administración de Joomla
  2. Elija Components > VirtueMart (Componentes > VirtueMart)
  3. Haga clic en Configuration (Configuración)
  4. Abra la pestaña Site (Sitio)
  5. En el cuadro de layout (diseño) asegúrese de que en el cuadro de selección "Select the theme for your Shop" (Escoger el tema de su tienda) vmtheme### es elegido.
  6. Haga clic en Save (Guardar) para guardar los cambios. Actualice la página de la tienda para revisar los cambios.

La lista de productos puede funcionar bien ahora.

Esta entrada fue publicada el Tutoriales de VirtueMart y etiquetada archived_tutorial, listing, product, VirtueMart. Agregar enlace permanente a marcadores.