VirtueMart. Problema de productos con precios cero

Norman Fisher diciembre 26, 2011
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Este tutorial va a ayudarle a resolver un problema de productos con precios cero cuando no hay ningún descuento elegido.

En algunas plantillas, si Usted abra en su panel de administración Components -> Virtuemart, hace clic en la lista de productos, elige un producto y cambia Discount Type/Tipo de descuento en la pestaña de información del producto a 0 (-none-) y hace clic en Apply/Aplicar para guardar los cambios, el precio se muestra como:

Para solucionar este problema, es necesario abrir los ficheros del tema en su servidor, encontrar components/com_virtuemart/themes/vmtheme(your_theme_number)/templates/common/ y abrir price.tpl.php para editarlo. Busque el siguiente código:

en price.tpl.php

<?php
  if(!empty($discount_info["amount"])) {
  ?>
  <span class="productPrice">
  <?php echo $CURRENCY_DISPLAY->getFullValue($base_price) ?>
  <?php echo $text_including_tax ?>
  </span>
  <?php
  }
  ?>
  <?php
  if( !empty( $price_info["product_price_id"] )) { ?>
  <span class="product-Old-Price">
  <?php echo $CURRENCY_DISPLAY->getFullValue($undiscounted_price); ?>
  </span>
  <?php
  }
  echo $price_table;
  ?>

Necesita alternar estas dos líneas:

if(!empty($discount_info["amount"])) {
if( !empty( $price_info["product_price_id"] )) { ?>

para obtener el siguiente código:

<?php
  if( !empty( $price_info["product_price_id"] )) {
  ?>
  <span class="productPrice">
  <?php echo $CURRENCY_DISPLAY->getFullValue($base_price) ?>
  <?php echo $text_including_tax ?>
  </span>
  <?php
  }
  ?>
  <?php
  if(!empty($discount_info["amount"])) { ?>
  <span class="product-Old-Price">
  <?php echo $CURRENCY_DISPLAY->getFullValue($undiscounted_price); ?>
  </span>
  <?php
  }
  echo $price_table;
  ?>

Si ha terminado, guarde los cambios, actualice su página del producto y ya.

Por favor, revise demo para obtener información adicional.

VirtueMart. Problema de productos con precios cero
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de VirtueMart y etiquetada archived_tutorial, price, product, VirtueMart, zero. Agregar enlace permanente a marcadores.