Dynamic Flash Category RSS

Esta sección trata de la modificación de las plantillas en Flash dinámico. Por favor, use los botones de navegación debajo de este artículo o el menú principal de navegación para navegar por los temas.

(English) Our Support team is ready to present you a new tutorial that shows how to edit images in Website templates. Read More
(English) This tutorial will show you how to edit menu titles in Website templates. Read More

Nuestros sitios en Flash dinámico tienen un formulario de contacto incorporado que le permite recibir todos los mensajes a su dirección de correo electrónico. Tenga en cuenta, por favor, que su hosting debe soportar PHP o ASP para que el formulario de contacto funcione.

Para configurar el formulario de contacto necesita verificar si su hosting es basado en PHP o …

Read More

En este tutorial Usted encontrará las instrucciones para editar Plantillas Dinámicas en Flash.

Read More

¿Cómo modificar una plantilla de Flash dinámico?…

Read More

P: Quiero cambiar algunas imágenes en mi plantilla en Flash Dinámico. Elegí las imágenes del mismo tamaño y formato (“. jpg“) y guardé las con los mismos nombres (por ejemplo, tfile-picx.jpg), cargué las en mi servidor con la misma estructura de carpetas y ellas no aparecieron en mi sitio web!

R: Por favor tenga en cuenta, que cuando se reemplaza

Read More

Plantillas en Flash Dinámico pueden cargar los símbolos con los signos diacríticos del archivo externo. Pero necesita ajustar algunos elementos.

Al modificar el archivo de contenido HTML externo necesita guardarlo en el formato Unicode. Por ejemplo, si está utilizando Notepad de Windows: primero edite el texto, y luego seleccione “Save as/Guardar como” del menú File/Archivo. Cambie la opción de codificación …