Plantillas con Animación SWISH

¿Cómo eliminar la cabecera animada o reemplazarla con la estática?

Leer más

¿Cómo cambiar el estilo de texto?

El siguiente tutorial le muestra cómo se puede cambiar el estilo de texto en cualquier plantilla basada en HTML. Puede utilizar estas instrucciones para los tipos de plantillas como, por ejemplo: Plantilla para sitio completo, Plantilla del paquete completo, cualquier plantilla estática, la versión estática de cualquier plantilla con animación (flash o swish). Los estilos de texto son generalmente definidos

Leer más

¿Cómo cambiar textos de plantilla basada en HTML?

Leer más