Plantillas XML Flash

XML Flash. ¿Cómo subir una plantilla a un servidor?

En este tutorial vamos a presentarle una manera de subir su plantilla XML Flash a su hosting.
Leer más

XML Flash. ¿Cómo insertar una imagen simple estática en lugar de Google Map?

En este tutorial se puede encontrar instrucciones para reemplazar la imagen por defecto de google del mapa con la suya.
Leer más

XML Flash. ¿Cómo crear vínculos de las páginas interiores?

En este tutorial se puede encontrar instrucciones para crear vínculos de páginas interiores en plantillas XML Flash (AS2).
Leer más

Xml Flash. ¿Cómo modificar imágenes?

Se puede editar cada imagen en plantilla XML Flash externamente, sin ningun tipo de editor de Flash.
Leer más

XML Flash. ¿Cómo insertar un vídeo de YouTube en una plantilla?

Leer más

XML Flash. ¿Cómo agregar área de desplazamiento?

Leer más

Actualización del paquete de la plantilla. Versión estática eliminada

Leer más

Flash/XML Flash. ¿Cómo crear un scroll por medio de AS3?

Leer más

¿Cómo cambiar textos de plantilla basada en HTML?

Leer más