WordPress 3.1+. ¿Cómo desactivar la barra de admin?

Chris Diaz septiembre 15, 2011
Please wait...

Los ususarios de WordPress 3.1 han notado la barra de admin en la parte superior de la página. Ella aparece sólo para los usuarios registrados.

To disable the admin bar open the WordPress admin panel, go to , select any user and uncheck theoptions. Para desactivar la barra de admin hay que abrir el panel de administración de WordPress, hacer clic en Users (Usuarios), escoger cualquier usuario y desactivar la casilla Show Admin Bar (Mostrar barra de Administración).

Desafortunadamente esta opción le permite desactivar la barra de admin solamente para el usuario especificado.

Si necesita desactivar la barra de admin completamente se puede utilizar el siguiente plugin: Admin Bar Removal (completely disable) 3.1+ only

Templates para Wordpress
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de WordPress y etiquetada admin, bar, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.