Temas Blogging de WordPress. Cómo tratar el mensaje de error ‘Stylesheet is missing’ durante la instalación

Rating: 4.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Este tutorial muestra cómo tratar el mensaje de error ‘Stylesheet is missing’ durante la instalación de Temas Blogging de WordPress..

1. En primer lugar, debe descomprimir el paquete de plantilla.

Esto se puede hacer con cualquier administrador de archivos como WinZip(PC), StuffitExpander(MAC), etc.

Por favor, compruebe los siguientes tutoriales sobre cómo extraer archivos de los archivos con WinZip(PC) y StuffitExpander(MAC).

2. La plantilla descomprimida debe verse asi como la siguiente captura de pantalla:

3. Abra la carpeta “theme”. Usted verá el theme_name.zip (theme_name significa el nombre del tema real, como bedentist, grannali, etc.), carpeta manual_install y carpeta sample_data.

4. Abra su panel de WordPress y vaya al menú en Apariencia->Temas. Haga click en la pestaña Añadir nuevo -> Subir.

5. Necesitas subir el archivo theme_name.zip de la carpeta “theme”.

6. Haga click en el enlace Activar después de la instalación correcta para cambiar el diseño del sitio actual al tema que compró.

A continuación, puede proceder a la instalación de datos de ejemplo si desea que su sitio web se vea como la plantilla de demostración.

No dude en consultar el vídeo tutorial detallado a continuación:

Temas Blogging de WordPress. Cómo tratar el mensaje de error ‘Stylesheet is missing’ durante la instalación
Temas Wordpress Español
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de WordPress y etiquetada installation, missing, stylesheet, troubleshooter, WordPress Blogging themes. Agregar enlace permanente a marcadores.