Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

Plantillas Destacadas

Temas Blogging de WordPress. Cómo actualizar el plugin Power Builder manualmente

Este tutorial le mostrará cómo actualizar el plugin Power Builder a la última versión.

1. Primero, necesitará descargar la última versión usando este enlace;

2. Use el botón ‘Descargue esto’ :

3. Guarde el archivo ‘power-builder-develop.zip’ a su disco duro;

4. Acceda a su servidor utilizando cualquier herramienta de ftp client o FileManager, proporcionado por su Hosting;

5. Navegue hasta el directorio /wp-content/plugins/ en su servidor;

6. Haga copia de seguridad de la carpeta /power-builder/. Simplemente cambie el nombre a /power-builder_backup/ o use cualquier nombre deseado:

7. Acceda a su panel de WordPress;

8. Navegue hasta el menú de Plugins -> Añadir nuevo e instale el archivo ‘power-builder-develop.zip’. No active el plugin por ahora, de lo contrario obtendrá el siguiente error:

9. Vuelva a su servidor y navegue hasta el directorio /wp-content/plugins/ . Cambie el nombre de la carpeta ‘power-builder-develop’ por ‘power-builder’;

10. Descargue el componente /cherry-framework/ a esta página;

11. Use el botón ‘Download ZIP’:

12. Extraiga el archivo .zip descargado en su disco duro. Obtendrá una carpeta llamada como/cherry-framework-4f8bea71ff0cbc0b1b9271d48473b2cbe16a200e/.

13. Cambie el nombre a /cherry-framework/ y suba al directorio /wp-content/plugins/power-builder/ en su servidor:

14. Regresa al escrtorio de WordPress > ‘Plugins’sección;

15. Active la versión más reciente del plugin ‘Power-Builder’.

16. Este es el final del tutorial. Ha actualizado correctamente el plugin ‘Power Builder’ a la última versión.

No dude en consultar el vídeo tutorial detallado a continuación:

Temas Blogging de WordPress. Cómo actualizar el plugin Power Builder manualmente

Navegar a través de Plantillas de WordPress para ver los últimos diseños y aprender más sobre la usabilidad de WordPress.