Temas Blogging de WordPress. Solucionador de problemas. Cómo configurar el Formulario de contacto de PowerBuilder

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Este tutorial le mostrará cómo resolver problemas relacionados con la configuración del módulo de Formulario de Contacto del complemento Power Builder.

1. Visite tu sitio, abra la seccion Páginas

2. Seleccione una página con el formulario de contacto para editar;

3. Haga click en el ícono Configuración del Módulo del módulo Formulario de Contacto;

4. Elija uno de los campos disponibles para comprobar;

5. La mayoría de las cuestiones relacionadas con el formulario de contacto se refieren a la configuración correcta de Campo ID.

6. Tenga en cuenta que la sección Campo ID no debe incluir espacios al principio, en el centro o al final.

7. Si necesita usar dos palabras separadas para un campo, debe dividirse en la sección de Campo ID.

8. Evite símbolos adicionales/especiales como:

,#%:?*()_+-.
  9. En caso de que el problema persista, rellene el campo del patrón de mensaje:

Prueba del sitio %%email%% todo funciona bien
  10. Si no puede realizar los cambios de Configuración Avanzada del Diseño, por favor, reemplace el archivo class-builder-module-contact-form.php bajo el directorio wp-content/plugins/power-builder/framework/includes/modules en su Servidor con lo siguiente (a través de la herramienta FTP o cPanel FileManager):

class-builder-module-contact-form

Este es el final del tutorial. Ahora ya sabe cómo configurar el Formulario de Contacto de PowerBuilder en temas Blogging de WordPress .

No dude en consultar el vídeo tutorial detallado a continuación:

Temas Blogging de WordPress. Solucionador de problemas. Cómo configurar el Formulario de contacto de PowerBuilder
Wordpress Themes Español
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de WordPress y etiquetada contact form, PowerBuilder, troubleshooter, WordPress Blogging themes. Agregar enlace permanente a marcadores.