Temas Blogging de WordPress cómo usar la sección “CSS Personalizado” de los módulos de Power Builder

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Este tutorial le mostrará cómo usar la sección “CSS Personalizado” de los módulos de Power Builder.

CSS personalizado ayuda a los usuarios a personalizar ciertos elementos de la plantilla sobre la marcha. No es necesario modificar los archivos css. Simplemente agrega la clase css a la configuración de tus módulos.

Cada módulo Power builder tiene la sección de CSS Personalizado. Para acceder a ella, por favor, haga lo siguiente:

1. Abra la página que desea editar en la sección Paginas > Todas las Páginas en el panel de administración de su sitio.

2. Haga click en el botón Configuración del Módulo para hacer los cambios.

3. Usted verá el botón CSS Personalizado en la ventana pop-up. Haga clic en él para realizar cambios css.

Esta sección tiene varias opciones disponibles:

• ID CSS. El selector apunta al elemento HTML que desea diseñar. Esta sección le permite agregar ID de css secciones, filas o módulos que puede usarse para agregar código css adicional. Para añadir un código css adicional:

• Abra la página Apariencia > Personalizar en su Interfaz.

• Haga clic en la pestaña CSS Personalizado para agregar código css adicional.

• Pegue su código css aquí:

• Clase CSS. El selector .class selecciona elementos con un atributo de clase específico.

• Antes de campo permite especificar el código css personalizado para el ::before pseudo-elemento.

• Elemento Principal se utiliza para agregar el código css personalizado principal.

¡Nota! Asegúrese de agregar propiedades y valores sin paréntesis.

• Despuésse utiliza para ::after pseudo-elemento.

• Además, los módulos podrían tener varios campos adicionales: Slide Description, Slide Title, Slide Button, Slide Controllers, Slide Active Controller, Slide Image, Slide Arrows, Blurb Image, Blurb Title, Promo Description, Promo Button. Depende del módulo que intente editar. Puede leer todos los módulos disponibles en nuestra visión general de Power Builder.

No dude en consultar el vídeo tutorial detallado a continuación:

Temas Blogging de WordPress cómo usar la sección “CSS Personalizado” de los módulos de Power Builder

Y no se olvide de navegar por nuestro nuevo WordPress Bloging Plantillas que amplían la funcionalidad de su sitio web.

Temas Premium Wordpress
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de WordPress y etiquetada css, custom styling, power builder, WordPress Blogging themes. Agregar enlace permanente a marcadores.