WordPress. Localización del formulario de contacto 7

Daniel Morales diciembre 3, 2012
Please wait...

Este tutorial le ayudará a crear un formulario de contacto en su idioma por medio del plugin 7 del formulario de contacto.

Con paquetes de traducciones Usted puede crear formularios de contacto en diferentes idiomas muy fácilmente.

Para obtener un formulario de contacto traducido, simplemente haga clic en el vínculo Add new (Agregar nueva) en Contact settings (Configuración de contacto) y elija el idioma en el menú desplegable.

Hay que copiar el código generado por el plugin 7 del formulario de contacto (revise la imagen en adjunto) y péguelo en el contenido de su entrada, página o texto.

Vamos a crear una nueva página para nuestro formulario de contacto.

Abra Pages => Add new (Páginas => Añadir nueva).

Agregue su nuevo código en la pestaña HTML al editar su contenido de la página.

Abra Appearance => Menus (Apariencia => Menús) y asigne su nueva página al menú de cabecera. Actualice su sitio web para ver los cambios.

Por favor, revise el tutorial:

WordPress. Localización del formulario de contacto 7

Wordpress Themes Español
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de WordPress y etiquetada 7, contact, form, localization, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.