WordPress. Error “Error establishing database connection”

Alex Ross septiembre 11, 2012
Please wait...

Este tutorial le ayudará a solucionar problemas con la instalación de plantillas WordPress.

1. Por favor, abra la carpeta en el servidor donde su WordPress está instalado. (Puede utilizar la herramienta Administrador de ficheros de su CPanel o cualquier cliente de FTP).

2. Hay que encontrar el fichero wp-config.php y abrirlo para editarlo. (Usted puede usar las posibilidades del Administrador de ficheros, por lo general cada hosting ofrece la función Edit (Editar) o se puede descargar el fichero y editarlo con cualquier editor de texto, le recomendamos Dreamweaver o Notepad + +).

3. Encuentre los detalles de su base de datos, deben ser similar a la captura de pantalla:

4. Por favor compare db_name, db_user, db_password, db_host con aquellos que utilizó para la instalación de WordPress, deben coincidir, si no, hay que modificarlos en el fichero wp-config.php.

5. Guarde todos los cambios. Si ha descargado el fichero para editarlo, por favor guárdelo u súbalo al mismo directorio.

Por favor revise el tutorial:

WordPress. Error “Error establishing database connection”

Plantillas Wordpress Español
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de WordPress y etiquetada conection, error, establishing, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.