WordPress. ¿Cómo agregar favicon (hasta plantilla # 40750)?

Daniel Morales septiembre 6, 2012
Please wait...

Este tutorial puede ayudarle a cambiar el icono (favicon) en el navegador web en plantillas WordPress hasta plantilla # 40750. Hay muchos servicios en línea que permiten crear una imagen favicon gratis.

Por ejemplo: http://www.faviconer.com

1. Sigue las instrucciones para crear su favicon en línea.

2. Descargue la nueva imagen “favicon.ico”.

3. Súbalo a su carpeta de temas en el servidor (wp-content/themes/su_tema).

4. Abra su panel de administración de WordPress, encuentre Appearance->Editor (Apariencia-> Editor).

5. Elija el fichero con el nombre ‘Header’ o header.php para editarlo.

6. Agregue el siguiente código debajo de la etiqueta <head>:

<link rel="shortcut icon" href="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/favicon.ico" />

7. Actualice su sitio web y por favor vacie la caché del navegador. La imagen d favicon debe ser actualizada.

Nota: si la plantilla ya tiene el favicon por defecto (muestra), sólo tiene que reemplazar la imagen favicon.ico con su propia imagen.

Por favor revise el tutorial:

WordPress. ¿Cómo agregar un favicon (hasta plantilla # 33000)?

Temas Wordpress Premium
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de WordPress y etiquetada add, archived_tutorial, favicon, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.