WordPress. ¿Cómo cambiar la página predeterminada de bienvenida?

Este tutorial le ayudará a cambiar la página de presentación/bienvenida (splash) en plantillas WordPress.

Una página de bienvenida, también conocida como una página estática, es la primera página que aparece al visitar un sitio web.

Ahora vamos a ver cómo se puede modificarla.

1. Abra su servidor y encuentre la siguiente carpeta:

wp-content/themes/themexxxx/js

2. Abra el fichero ‘main.js’ po medio de cualquier editor de php/texto.

3. Encuentre la variable ‘startPage’, ella debe tener un aspecto como (slug de la página de bienvenida puede ser diferente, esto depende de la plantilla):

startPage:"#!/parties",

4. Agregue su propio slug de página en lugar de ‘parties’, por ejemplo:

startPage:"#!/gallery",

5. Guarde los cambios.

Por favor, revise el tutorial:

WordPress. ¿Cómo cambiar la página predeterminada de bienvenida?

WordPress. ¿Cómo cambiar la página predeterminada de bienvenida?, 5.0 out of 5 based on 1 rating